コメント

はじめてのママリ🔰
頭はシャンプー使ってますが、体はお湯のみにしてます。1.2週間に1度は普通のボディーソープ使ってます。
ボディーソープ 敏感肌用とか保湿とかいろいろ試して、ワセリンとかローションとか塗ったけど いつも鮫肌カサカサで、、
お湯のみにしたらワセリン塗らなくても健康な肌になりました
はじめてのママリ🔰
頭はシャンプー使ってますが、体はお湯のみにしてます。1.2週間に1度は普通のボディーソープ使ってます。
ボディーソープ 敏感肌用とか保湿とかいろいろ試して、ワセリンとかローションとか塗ったけど いつも鮫肌カサカサで、、
お湯のみにしたらワセリン塗らなくても健康な肌になりました
「新生児」に関する質問
みなさんは生後何ヵ月まで大変だったなー!と感じますか?もちろん子育てずっと大変です。私は生後4ヵ月までメンタルとか体力大変だったなと思ってます。そして今新生児育ててて、記憶をよみがえらせてます🤣いつまでだっ…
戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですか…
育児をしたくない、もっと育てやすい子がよかったと思ってしまいます。 産後うつなのか、精神的に参っており誰にも相談できずここで吐き出させてください。 生後3ヶ月になった子供ですが、新生児の頃からミルクを飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKO
頭のみシャンプー使われてるのですね!
参考にさせていただきます😊
ご返信ありがとうございます!