子育て・グッズ 7ヶ月なのですが、まだ粒があると丸呑みしてる感じです。どうしたらモグ… 7ヶ月なのですが、まだ粒があると丸呑みしてる感じです。 どうしたらモグモグ上手になりますか?? スプーンはかじかじしてるんですけど食べ物がまだ出来ないみたいです、 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 食べ物 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が8ヶ月半ですが最近やっとモグモグしてくれるようになりましたがお粥は丸飲みです😂 私はおせんべいを自分で食べさせる練習から始めました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント