※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいたん
妊娠・出産

妊娠検査薬で検査した結果について相談です。生理不順で生理予定日が分からず、血が交じったオリモノがありました。妊娠している可能性が気になります。

初めての質問です。
至らない点もありますがよろしくお願いします(><)

妊娠検査薬の写真がでます。

今3人目を希望していますが、最近生理不順気味なのでハッキリした生理予定日は分かりません。

2日前くらい前にオリモノに血が交じった感じが何度かあり、もう生理が来るともおっていたら中々始まらず…

つい先程はじめてラッキーテストの妊娠検査薬で検査をしてみました。
いつもはチェックワンを使うのですが、
ラッキーテストについて詳しい方、これは妊娠していますか?(><)

コメント

たぬき

してます(*^^*)
おめでとうございます☺️
この濃さなら1週間後くらいには胎嚢見えると思います☺️

• けいたん

けいたん

ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    最近真っ白しか見てなくて、今回初めての検査薬を使用したので頭が真っ白状態でした💦
    嬉しいです🥺少し時間を置いて病院に行こうと思います☺️

• 2月12日
  • たぬき

たぬき

そうなんですね🥰
    おめでとうございます✨
    だいたい妊娠検査薬でくっきりと陽性が出てから1週間すると胎嚢見えると言われてますので✨
    楽しみですね☺️

• 2月12日