子育て・グッズ 先週の金曜日に下の子が胃腸炎になり、2日後に私、上の子、主人と1日ず… 先週の金曜日に下の子が胃腸炎になり、2日後に私、上の子、主人と1日ずつうつりました。 子供達は下痢は続いてますが、嘔吐は治っていたのに、先ほど急に上の子が寝ながら嘔吐しました💦 上の子が感染してから5日ほど経つのに、また?とびっくりしています😣 これは同じ菌なのでしょうか?💦 先日の胃腸炎で地獄だったので恐怖です😥 ぶり返すことってあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 上の子 うつ 胃腸炎 主人 ママリ コメント 退会ユーザー ぶり返しだと思いますよ! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント