雑談・つぶやき 今夫は無職で、とりあえず権利収入だけの人。それだけだからわたしが焦… 今夫は無職で、とりあえず権利収入だけの人。 それだけだからわたしが焦ってるんだけど、 在宅でできる仕事をしてるから 仕事してるといまやらなかんの?とか言ってくる。 お前が働かないからわたしがやってんだろー💢 わたしは仕事に文句言わないから! あれこれ嫌なんて言ってらんないのよ そんくらいお前がお金稼いでこないからだろ💢💢 なにキレてんの? 何もやってないんだから朝ごはんくらい作れ!!!! てなっちゃうよ😭 はー可愛くないなぁ。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 夫 お金 在宅 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント