コメント

リ 🦢
もともと少なめです!3日でほぼなくなり、4日目には完全に終わってます💖25歳です!

はじめてのママリ🔰
クリニックにはかよわれていますか?排卵のお薬の副作用で子宮内膜が薄くなることがあると言われ、数ヶ月前に薬を変えてもらいました。それでも出血量少ないので年齢かなー😭とあせりつつ体調が整ってきてると言い聞かせています😅
先生が大丈夫とおっしゃるのであれば大丈夫だと思いますが、気になりますよね🥲
ちなみに35歳で2度稽留流産しています。2回目は一年前でしたので状況が似ていて思わずコメントさせてもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
今は稽留流産後妊活していないので病院に何度か通院した位なのですが何も今薬飲んでないのに手術後めちゃくちゃ少なくて…
来週にでも病院予約しようと思っているのですが…- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
生理軽いと楽だけど、気になりますよねー🥲
私も毎回先生に伝えるんですが、そうですかーとしか言われないので割とよくあることなのかもしれないですね🤔- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
すごく気になります😅
ママリさんも同じで安心しました😮💨
古い個人病院なので大きめの病院で1度見てもらった方がいいのか悩みます💦- 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
人それぞれなんですね✨