コメント

はじめてのママリ🔰
手足っぽく見えますね☺️かわいい!
7週3日ぐらいで短い手足みえてましたよ!7週ぐらいには完全ではないですが、手足の原型ができてくるみたいです!
はじめてのママリ🔰
手足っぽく見えますね☺️かわいい!
7週3日ぐらいで短い手足みえてましたよ!7週ぐらいには完全ではないですが、手足の原型ができてくるみたいです!
「妊娠7週目」に関する質問
御守りって身につけたことありますか? 初めて御守りをいただきました🥺 持ち歩いたほうがいいんですよね🤔 私は不妊治療を2年半していて流産も経験して その事を母親は知っていました で今回初めて心拍確認ができ…
6w3dで心拍確認できず、稽留流産を心配しています。 稽留流産していても、つわりなどの症状が続くことがあるというのは、見たのですが、今まで以上にだんだんつわりが、ひどくなることもあるのですか?7週に近づくにつれ…
7週2日目です。 食事管理アプリを使用しているのですが いつも気づけば塩分過多なってしまいます。 6.5gに抑えたいですが家ご飯でも大体10〜15gほどです。 皆さんどのような工夫をされていますか? 今はつわりであまり手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが7週3日のときのエコーです。
下むいているのですがわかりますかね☺️?
ママリ
手足なんですかねぇ😊
こんな早い段階で見えるか分からないけど、見えてたらなんか嬉しいなぁと思って💦笑
🍦さんのエコー写真も下向いてるの分かります!!
ちゃんと頭と胴体部分があって✨可愛いですねぇ❤️
何か嬉しいです、ありがとうございます🥰