コメント

はじめてのママリ🔰
手足っぽく見えますね☺️かわいい!
7週3日ぐらいで短い手足みえてましたよ!7週ぐらいには完全ではないですが、手足の原型ができてくるみたいです!
はじめてのママリ🔰
手足っぽく見えますね☺️かわいい!
7週3日ぐらいで短い手足みえてましたよ!7週ぐらいには完全ではないですが、手足の原型ができてくるみたいです!
「妊娠7週目」に関する質問
今日で最終生理日から換算すると7w1dなのですが、 赤ちゃんの大きさ?が13.3㍉でした💦 週数に比べて大きすぎませんか? 大きいとダウン症やら障害があるやらネットで出てきて、心配です💦💦
7w妊婦、2人目です。つわりについて。 1人目は食べづわりで吐くことはなかったのですが、今日、初めて吐きました。 吐いたと言ってもちょこちょこ食べをしていたので胃に食べ物がなかったらしく、胃液?をゲロゲロ吐いて…
稽留流産経験したことある方に質問です。 悲しいことを思い出させるような質問で申し訳ないですが 私は今回の妊娠は9wで稽留流産でした。 7週で初診。 心拍も110、胎芽は9mmで順調と言われていて、 悪阻もあり何も症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが7週3日のときのエコーです。
下むいているのですがわかりますかね☺️?
ママリ
手足なんですかねぇ😊
こんな早い段階で見えるか分からないけど、見えてたらなんか嬉しいなぁと思って💦笑
🍦さんのエコー写真も下向いてるの分かります!!
ちゃんと頭と胴体部分があって✨可愛いですねぇ❤️
何か嬉しいです、ありがとうございます🥰