コメント

ぽんちゃん
前駆陣痛は張るけど間隔がバラバラです!
張っておさまって10分後また張り出したけど次はおさまって15分後にまた張ったとか🤔
陣痛に繋がるときは定期的にお腹の張りがありました!
徐々に痛みも加わる感じでした💦
ぽんちゃん
前駆陣痛は張るけど間隔がバラバラです!
張っておさまって10分後また張り出したけど次はおさまって15分後にまた張ったとか🤔
陣痛に繋がるときは定期的にお腹の張りがありました!
徐々に痛みも加わる感じでした💦
「初産婦」に関する質問
37w6d初産婦です。 昨日のお昼に内診グリグリされ、その後に茶色い血が 少し出ていて今日も続けてほんとに少量出ていたのですが 先ほどトイレにいって拭くと、スライム状のおりもの?のようなものに少しだけ茶色い血が混…
29歳、初産婦、妊娠29週、乳頭マッサージでいつも同じ穴から血乳があります。 健診時の助産師外来で相談して、診てもらったらその時は血混じり???ってくらいで血乳ははっきり出ずほぼ初乳で気になるなら乳腺外来行って…
18週目の妊婦です🤚 安定期を迎え、胎動を感じる日を待ちわびているのですがよく分からず😓 流産経験がある初産婦なので、20週目くらいまでには感じれるだろうと気長に待ってはいるのですが、仰向けで寝るとお腹の辺りが重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にんじん
ぽんちゃんさんありがとうございます!
張りをの感覚をしっかり測る方がいいかもですよね💦
ぽんちゃん
そうですね!
もう臨月ですし張ったら間隔測るといいかもしれないです!
にんじん
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️💦