家事・料理 天気がいいので動物園でお弁当を食べようと思うのですが、子供が食べこ… 天気がいいので動物園でお弁当を食べようと思うのですが、子供が食べこぼしたりお箸をそのまま置いてしまうので机の上に何か敷いた方がいいかなって思うのですがおすすめありますか?☺️ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り おすすめ 動物園 お弁当 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通に幼稚園等で使いそうなお弁当用のランチマット?を敷いてお弁当広げてましたよ☺️ 直に置かない、マットの上に置く、という練習にもなるのでいいかなと✨ 2月11日 はじめてママ🔰 ランチマット使ってなくて、、タオルでもいいですね! 2月11日 はじめてのママリ いいと思います☺️ クッキングシートに絵を描いてあげても!笑 2月11日 はじめてママ🔰 喜びますよね💗 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ランチマット使ってなくて、、タオルでもいいですね!
はじめてのママリ
いいと思います☺️
クッキングシートに絵を描いてあげても!笑
はじめてママ🔰
喜びますよね💗