はじめてのママリ🔰
2.3人目が1歳半くらい差で2歳なりたてと4ヶ月です👦🏻👶🏻寝るのは一人で寝れるようにしてたので上の子は寝かしつけ必要ないので特に困らなかったですがお風呂は大変です💦💦下の子を脱衣場で待たせてる間に上の子と自分を洗って連れてきてってかんじです!
はじめてのママリ🔰
2.3人目が1歳半くらい差で2歳なりたてと4ヶ月です👦🏻👶🏻寝るのは一人で寝れるようにしてたので上の子は寝かしつけ必要ないので特に困らなかったですがお風呂は大変です💦💦下の子を脱衣場で待たせてる間に上の子と自分を洗って連れてきてってかんじです!
「2歳」に関する質問
2歳のお誕生日ケーキ、みなさんどんなものを用意しましたか? まだケーキなど甘いスイーツ系を食べさせたことがないのですが、初挑戦したいと思ってます! ケーキデビューにおすすめなものって何かありますか? 普通に…
義実家へのガルガル期の相談です💦 皆さん義実家へガルガルしませんでしたか? 2歳と1ヶ月の姉妹がいて現在里帰り中です 義実家は遠方なので、私は数える程しか顔を会わせた事がないです そんな頻度ですが義母と義妹がと…
ワンオペお出かけの案をください!! 今週の土日で、約一年ぶりに義実家帰省&ホテル宿泊&水族館などのレジャー施設へ行く予定でした。 が、旦那が一昨日から発熱&昨日検査してインフル陽性が出てしまいました… 上の娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント