子育て・グッズ コンビスゴカルSwitchを使ってらっしゃる方持ち運びするとき重いですか?… コンビスゴカルSwitchを使ってらっしゃる方持ち運びするとき重いですか??購入しようとおもうのですが5.7キロと書いてたので、、、。バス、電車を使う機会が多いので悩んでいます。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り コンビ 車 バス らんど(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ Switch plus持っていますが、持ちやすいですしそこまで重さは感じないです。 ただ他に荷物あるとちょっときついかもです。 お店で試してみるといいと思います☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント