子育て・グッズ 幼稚園の入園準備をしています!各何個作れば足りるでしょうか?お弁当は… 幼稚園の入園準備をしています! 各何個作れば足りるでしょうか? お弁当は週2回です。 ①絵本バッグ ②体操着袋 ③お弁当箱袋 ④コップ袋 を準備するよう言われています! ランチマットも作った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 絵本 バッグ 幼稚園 ランチ お弁当 体操 とり(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント COCORO 1、2は それぞれ1つ 3、4は2個持ってます😆 ランチョンマットは園で持ってくる様に言われてるので 持たせてます 2月11日 とり ありがとうございます! ランチョンマットも念のため2セット作りたいと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
ありがとうございます!
ランチョンマットも念のため2セット作りたいと思います!