サプリ・健康 偏頭痛持ちです。頭痛、めまい、肩こり吐き気、手の痺れが続いて辛いで… 偏頭痛持ちです。 頭痛、めまい、肩こり 吐き気、手の痺れが続いて辛いです。 生理前特にこのような症状になりますが 手がピクピクと痙攣したようななんとも ゆえない感じで不安になります。 ちなみに薬は飲みましたが、おさまらずです。 皆さん偏頭痛の時どんな症状がでますか 教えてください。よろしくお願い致します。 接骨院には2日前久しぶりに接骨院へ行きました。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 めまい 症状 生理前 痺れ はゆ コメント うに ストレートネックでも同様の症状が出ることがあります💦 整形外科もいちど受診してみては?? 薬が効果ないとの事なので、別のアプローチも試しても良いのかなと思いました💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント