その他の疑問 沖縄市でオススメの皮膚科を教えてください。予約制かも教えて欲しいです。アワセ皮膚科は合わなかったです。 ニキビ・肌の赤みで私が皮膚科を受診したいと思ってるんですけど、沖縄市でオススメの皮膚科はありませんか? 予約制かどうかも教えてくれるとありがたいです! アワセ皮膚科は一度行ったことがあるんですが、私には合わなかったです😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り ニキビ 沖縄市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まるまる いくみ皮膚科は、女性の先生で 相談しやすかったです!! 予約制ではないです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!早速行ってみたいと思います🥺 ちなみに、入口ってどこになるんですか?🤣建物は見たことあって、2階?ですよね?? 2月12日 まるまる でも、人気なので待ち時間は相当長いです😭 駐車場入ったらすぐ入り口はあります! 2階にありますよ😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 えぇ!今日朝から行こうと思ったんですけど、厳しそうですね😥 なるほど!教えてくれてありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早速行ってみたいと思います🥺
ちなみに、入口ってどこになるんですか?🤣建物は見たことあって、2階?ですよね??
まるまる
でも、人気なので待ち時間は相当長いです😭
駐車場入ったらすぐ入り口はあります!
2階にありますよ😊
はじめてのママリ🔰
えぇ!今日朝から行こうと思ったんですけど、厳しそうですね😥
なるほど!教えてくれてありがとうございます😭