雑談・つぶやき 生後12日目の赤ちゃん、授乳後はすぐ寝てくれて楽しい。上の子は大変だったけど、今回は違うかな。来週の3週目が心配。 生後12日目になります。 よく寝る子で、3時間おきの授乳はしてますが、授乳したらすぐ寝てくれるので、久しぶりの新生児育児こんなに楽だっけー?って思ってます。 上の子の時は里帰りしてましたが、おけば泣いてたので常に抱っこで、とにかく大変だったって思いが。 来週、魔の3週目に入ります。 ドキドキです。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 里帰り 新生児 育児 上の子 魔の3週目 生後12日 しだ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます✨ 新生児懐かしいです🥹 私は1時間毎におっぱいにおむつで大変でした😭 魔の3週目、大変だと思いますが頑張って下さいね💪 2月11日 しだ ありがとうございます! 夜寝てくれるのは混合でミルクも飲んでるからもあると思いますが。 うんちも1日1.2回しか出ません。上の子はあける度に出てましたが。 今楽だと、後が怖いです💦 コメントありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
ありがとうございます!
夜寝てくれるのは混合でミルクも飲んでるからもあると思いますが。
うんちも1日1.2回しか出ません。上の子はあける度に出てましたが。
今楽だと、後が怖いです💦
コメントありがとうございます😊