※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊活

排卵検査薬で陽性→陰性、生理予定4.5日前、下腹部痛あり、妊娠検査薬は陰性。状況が不安。

生理予定4.5日前です🐥

前回排卵検査薬にて強陽性後タイミングを取り、その後陰性になったのも見届け済みなのですが
少し前から症状が出始め家に沢山ある排卵検査薬で毎日確認してた所、画像に載ってる通り6日連続で濃い線が出てます。
普段生理前に下腹部痛などはないのですが、ここ数日は下腹部痛もあります。ですが、妊娠検査薬は陰性でした。

授かってて欲しいのですが、もう訳わからずの状態です🥲💦

コメント

ryu

普段、排卵検査薬使う時
陰性の時はもっと薄いですか??

• ここ

ここ

コメントありがとうございます🫶
    はい!前回は強陽性からの陰性を見届けてます!
    生理予定日前ののタイミングでこの陽性続きで妊娠なのか、それとも病気なのかと不安です😶‍🌫️

• 2月11日
  • ryu

ryu

私なら妊娠してるかも?って思ってしまいます😌💕💕

妊娠検査薬は普通のものですか?ファストやドゥーテストでも出ないんでしょうか??

• 2月11日
  • ここ

ここ

やっぱりそうですかね?私もドキドキしてしまっています🥺💓
    今日に関しては普段より風邪っぽい症状が出ていて、、
    ドゥーテストで陰性だったんです🥲🥲

• 2月11日
  • ryu

ryu

そうなんですね😢💕
    モヤモヤですね!!!

でもまだ生理予定日まで時間があるので、期待大ですね☺️☺️

• 2月11日