妊活 排卵検査薬で陽性→陰性、生理予定4.5日前、下腹部痛あり、妊娠検査薬は陰性。状況が不安。 生理予定4.5日前です🐥 前回排卵検査薬にて強陽性後タイミングを取り、その後陰性になったのも見届け済みなのですが 少し前から症状が出始め家に沢山ある排卵検査薬で毎日確認してた所、画像に載ってる通り6日連続で濃い線が出てます。 普段生理前に下腹部痛などはないのですが、ここ数日は下腹部痛もあります。ですが、妊娠検査薬は陰性でした。 授かってて欲しいのですが、もう訳わからずの状態です🥲💦 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 症状 生理前 陰性 陽性 ここ コメント ryu 普段、排卵検査薬使う時 陰性の時はもっと薄いですか?? 2月11日 ここ コメントありがとうございます🫶 はい!前回は強陽性からの陰性を見届けてます! 生理予定日前ののタイミングでこの陽性続きで妊娠なのか、それとも病気なのかと不安です😶🌫️ 2月11日 ryu 私なら妊娠してるかも?って思ってしまいます😌💕💕 妊娠検査薬は普通のものですか?ファストやドゥーテストでも出ないんでしょうか?? 2月11日 ここ やっぱりそうですかね?私もドキドキしてしまっています🥺💓 今日に関しては普段より風邪っぽい症状が出ていて、、 ドゥーテストで陰性だったんです🥲🥲 2月11日 ryu そうなんですね😢💕 モヤモヤですね!!! でもまだ生理予定日まで時間があるので、期待大ですね☺️☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます🫶
はい!前回は強陽性からの陰性を見届けてます!
生理予定日前ののタイミングでこの陽性続きで妊娠なのか、それとも病気なのかと不安です😶🌫️
ryu
私なら妊娠してるかも?って思ってしまいます😌💕💕
妊娠検査薬は普通のものですか?ファストやドゥーテストでも出ないんでしょうか??
ここ
やっぱりそうですかね?私もドキドキしてしまっています🥺💓
今日に関しては普段より風邪っぽい症状が出ていて、、
ドゥーテストで陰性だったんです🥲🥲
ryu
そうなんですね😢💕
モヤモヤですね!!!
でもまだ生理予定日まで時間があるので、期待大ですね☺️☺️