お出かけ センター北 センター南 港北での室内遊び場について。1年生と年少の男… センター北 センター南 港北 での室内遊び場について。 1年生と年少の男の子がいます。 今度年少の子供が誕生日ですがあいにくの雨模様なので 室内遊び場を探しています。 センター北 南には何個か室内遊び場があると思いますが 1年生でも楽しめる場所はどこだと思いますか? 割とというかかなり活発です。 モザイクモールのキッズーナは行ったことがあります。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 室内遊び キッズ 男の子 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ あの辺で一番大きいのはファンタジーキッズリゾートですかね☺️小学生でも遊べるようなことが書いてあった気がします🤔かなり広いです👏🏻 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント