子育て・グッズ 感染性胃腸炎について、保育園で流行しているとのこと。症状が出ているかは、もう移っているかどうかによります。 感染性胃腸炎について 保育園で、園児と職員ともに感染性胃腸炎がはやってるそうです。 今週月と木曜日だけ登園しました。 もう移ってるなら症状出てますかね? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 保育園 症状 園児 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ うつっていたらもう症状出てると思います! 早ければ2〜3時間、遅くとも1〜2日で症状出るみたいです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今症状ないということは大丈夫なんですかね🥲 まだ乳児もいるので移ったら困ると思いまして💦 結構どのクラスでも職員も大々的になってるみたいで、来週も登園させるの怖いです😭今育休中なので休ませようと思えばできるんですが、月曜日の登園させるか…どう思いますか?と、質問ばかりですみません🥲 2月11日 ゴルゴンゾーラ 乳児は罹りやすいって聞きますもんね😭 休める状況なら私なら休ませちゃいます💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 休ませる方向で考えてみたいと思います😣 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今症状ないということは大丈夫なんですかね🥲
まだ乳児もいるので移ったら困ると思いまして💦
結構どのクラスでも職員も大々的になってるみたいで、来週も登園させるの怖いです😭今育休中なので休ませようと思えばできるんですが、月曜日の登園させるか…どう思いますか?と、質問ばかりですみません🥲
ゴルゴンゾーラ
乳児は罹りやすいって聞きますもんね😭
休める状況なら私なら休ませちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休ませる方向で考えてみたいと思います😣