コメント

ゴルゴンゾーラ
うつっていたらもう症状出てると思います!
早ければ2〜3時間、遅くとも1〜2日で症状出るみたいです。
ゴルゴンゾーラ
うつっていたらもう症状出てると思います!
早ければ2〜3時間、遅くとも1〜2日で症状出るみたいです。
「園児」に関する質問
実家帰省について 旦那の実家→同じ県内で車で1時間 私の実家→県外、新幹線乗り継いで約6時間 先日、第二子を出産しました。 上の子が幼稚園児というのもあり今回は里帰りできません。 入院中も旦那は実家に遊びに行っ…
保育士さんも園児に対してイライラすることやっぱりありますか? 息子は時期もあるとは思うのですが、本当にめんどくさい性格で、私が「オムツ替えよ〜」とか言うと「今〇〇してるから!💢」とか「〇〇してから!」とか言…
双子ママさん、家から駐車場(賃貸敷地内駐車場)までどのように移動してますか? 上の子が幼稚園児のため、毎日送り迎えの際バタバタになる予定です。 夏は車内も暑く、冬は寒いし、まずエンジンつけて、1人ずつチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今症状ないということは大丈夫なんですかね🥲
まだ乳児もいるので移ったら困ると思いまして💦
結構どのクラスでも職員も大々的になってるみたいで、来週も登園させるの怖いです😭今育休中なので休ませようと思えばできるんですが、月曜日の登園させるか…どう思いますか?と、質問ばかりですみません🥲
ゴルゴンゾーラ
乳児は罹りやすいって聞きますもんね😭
休める状況なら私なら休ませちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休ませる方向で考えてみたいと思います😣