えりさ
食べないよう見守れるならOKだと思いますよ!(親の自己判断的な☺️)
ただ興味が直ぐ逸れると思うのでそこでずっと遊ぶのは難しいかも💦
☺︎
全然いいと思います😊下の子も連れて砂場で遊んだりしますが、スコップを砂に差したりして笑ってますよ😂
はる
娘は保育園入ったとき1歳過ぎてて、まだハイハイでしたが園庭や砂場にも他の子と一緒に出て遊んでましたのでOKだと思います!
毎日膝が砂だらけの服を持ち帰ってきてました😂
えりさ
食べないよう見守れるならOKだと思いますよ!(親の自己判断的な☺️)
ただ興味が直ぐ逸れると思うのでそこでずっと遊ぶのは難しいかも💦
☺︎
全然いいと思います😊下の子も連れて砂場で遊んだりしますが、スコップを砂に差したりして笑ってますよ😂
はる
娘は保育園入ったとき1歳過ぎてて、まだハイハイでしたが園庭や砂場にも他の子と一緒に出て遊んでましたのでOKだと思います!
毎日膝が砂だらけの服を持ち帰ってきてました😂
「服」に関する質問
4.5歳以上くらいの女の子ママさん教えてください。 数ヶ月前に初めてディズニーランドに行った際、なかなか行けないしせっかくだからと奮発して、ビビディバビディブティックで、以前から着たいと言っていたオーロラのド…
きょうだいで、上の子の私物を下の子から触られたりすることで上の子がイライラしたり攻撃的になるお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか? うちは、上がもうすぐ8歳の兄(ADHDASD内服している)と下が4歳妹です。…
外出先でも虐待と思われて通報されることはあるのでしょうか? 今日大きいショッピングモールの中のお店で食事をしに行きました。 食事が終わり会計のところまで上の子(4歳)を連れていきました。下の子(1歳半)が旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント