えりさ
食べないよう見守れるならOKだと思いますよ!(親の自己判断的な☺️)
ただ興味が直ぐ逸れると思うのでそこでずっと遊ぶのは難しいかも💦

☺︎
全然いいと思います😊下の子も連れて砂場で遊んだりしますが、スコップを砂に差したりして笑ってますよ😂

はる
娘は保育園入ったとき1歳過ぎてて、まだハイハイでしたが園庭や砂場にも他の子と一緒に出て遊んでましたのでOKだと思います!
毎日膝が砂だらけの服を持ち帰ってきてました😂
えりさ
食べないよう見守れるならOKだと思いますよ!(親の自己判断的な☺️)
ただ興味が直ぐ逸れると思うのでそこでずっと遊ぶのは難しいかも💦
☺︎
全然いいと思います😊下の子も連れて砂場で遊んだりしますが、スコップを砂に差したりして笑ってますよ😂
はる
娘は保育園入ったとき1歳過ぎてて、まだハイハイでしたが園庭や砂場にも他の子と一緒に出て遊んでましたのでOKだと思います!
毎日膝が砂だらけの服を持ち帰ってきてました😂
「服」に関する質問
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
年少さん 制服が大きい場合って丈つめましたか? 大きめではありますが着られてるって程でもないのでそのまま今日入園式行こうとしてるのですが、、 他の皆さんがジャストサイズに裾上げしてたらどうしましょ😱とふと思い…
ダイエット目的のエステしている方居ますか? 結婚してから12kg太って、入る服が普通の服屋にありません。 まじで痩せないと…なんですが、エステで痩せる事って可能なんでしょうか? よく広告でお試し価格○○円!お急ぎく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント