その他の疑問 生理時の強い眠気は生理前の症状の一つかもしれません。3人目出産後に再開した生理に関連している可能性があります。 生理が始まると強い眠気がある方いますか? 3人目出産後、生理が再開したようなのですが眠くて眠くて💦 今まではなかったのですがこれも生理前の症状なのかなと😓 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 症状 3人目 出産後 生理前 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前は眠くて眠くてしょうがないです😪 2月11日 ゆか コメントありがとうございます! 眠気に対してなにか対策?ないですよね😅? 今は生理前の症状として眠気があってもいいのですが仕事復帰することを考えると腹痛の方がよかったと思ってしまうくらい辛いです💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 対策は、、ないです笑笑 朝も眠気全然取れなくて起きれないし、仕事中も白眼むいてます🙄 2月11日 ゆか ですよね😂 変なこと聞いてすいません笑 私も白眼むきながら頑張ります‼︎‼︎ ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
眠気に対してなにか対策?ないですよね😅?
今は生理前の症状として眠気があってもいいのですが仕事復帰することを考えると腹痛の方がよかったと思ってしまうくらい辛いです💦
はじめてのママリ🔰
対策は、、ないです笑笑
朝も眠気全然取れなくて起きれないし、仕事中も白眼むいてます🙄
ゆか
ですよね😂
変なこと聞いてすいません笑
私も白眼むきながら頑張ります‼︎‼︎
ありがとうございました😊