妊活 自然周期で胚盤胞移植をするんですが、9日に診察し、卵胞チェックして左… 自然周期で胚盤胞移植をするんですが、 9日に診察し、卵胞チェックして左に卵があり、 排卵を促す注射して11日のお昼に排卵済みは確認できましたが、黄体ホルモンがまだ上がってなくて、 また13日にホルモン検査しますが、 黄体ホルモン上がってきますかね?不安です。 今日の内膜は14mmでした! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り ホルモン検査 黄体ホルモン 排卵 胚盤胞移植 卵胞チェック ママ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内膜とても優秀な厚さだと思います😊✨ もし足りなければ薬ももらえると思うので大丈夫ですよ! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント