コメント
はじめてのママリ🔰
ステーキいいですね〜💛
びっくりドンキーの満喫セット、もう終わっちゃったみたいですがハンバーグからデザートまで思いっきり楽しんでみたいです😊
とはいえ、しっかり食べたら気持ち悪くなってしまうってわかっているのに食欲が勝って食べちゃってます😵💫😵💫笑
ゆきりん
焼肉食べに行きたいです🤤
-
maimai
やはりお肉ですよねーキャ─(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)─♡
身体が欲してますー♥️- 2月11日
-
ゆきりん
初期中期は悪阻でやっと解放されたけど次は圧迫で食べれないから焼肉を好きなだけ食べたい😍💕
お互い産まれたら食べましょー✨- 2月11日
-
maimai
私も全く同じです(> <)💦
はい、お互いあと少し頑張りましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎- 2月11日
ママリ🔰
私はずっと我慢してるお寿司が食べたいです😆
-
maimai
なるほど、確かに生物も我慢してますもんね🥺
この辛さを旦那に伝わらなくてモヤモヤします😑💭- 2月11日
ママリ🔰
早くこの苦しさから解放されたいですよね😭お腹いっぱい食べたいのに食べれない辛さ😂
お互いもう少し頑張りましょうね😋🎶
-
maimai
共感ありがとうございます〜✨
そうなんです、早く開放されたい
うつ伏せで寝たい
おなかいっぱい食べたい
胎動から開放されたいです😭アバラが疲労骨折するくらい毎日痛いです🤕
16日に帝王切開なのであと少しだけど
短いような長いような💧
夜もう辛くて寝れません(இдஇ; )- 2月11日
-
ママリ🔰
私も胎動激しいので痛くて夜起きちゃって😫後期に入ってから夜通しぐっすり寝れてないです😰
私も16日に計画分娩ですよ😆もう数日ですね✨このお腹とももうすぐお別れかと思うとちょっと寂しいんですが、元気に産まれて欲しいですね🎶- 2月11日
-
maimai
私もです😭
寝返り打つ度に横腹?とか痛くなり張るし
トイレ行きたくなるし全然安眠できないです😭
え!?一緒の日なんて驚きです
もしかしたらお誕生日一緒になっちゃうかもですね
(´。✪ω✪。 ` )
確かにこんなに辛い日々過ごしたのは初めてなので少し名残惜しいかも...
でももうお腹が裂けそうなので出てきてもらわないと🤣笑- 2月11日
maimai
ハンバーグからのデザートまでのフルコース良いですね(´。✪ω✪。 ` )
わたしもびくドン行きたくなりますー♥️