妊活 教えてください。昨日高温期13日目でした。フライングとはわかっていま… 教えてください。 昨日高温期13日目でした。 フライングとはわかっていましたが花粉症の薬も飲みたかったので検査をした所陰性でした。 ですが、今日14日目でも体温が下がりません。 排卵がずれて本日が生理予定日になっているのでとても気になってしまい検索魔になっています… 13日目で陰性の場合妊娠の可能性は低いでしょうか。 また、陰性から陽性になる事はあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陰性から陽性 体温 高温期13日目 ママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント るん 正直13日で陰性なら今回は残念ながら妊娠はしてないかなと。 高温期は黄体ホルモン飲んでなくても12〜16続くのは普通なので、まだ生理がこないだけかもしれません。 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント