コメント

KT
病院食好きなので(なぜかテンションが上がる)羨ましいです✨マヨネーズはお野菜にかな?と思ったんですが酢の物だったんですね💡笑
KT
病院食好きなので(なぜかテンションが上がる)羨ましいです✨マヨネーズはお野菜にかな?と思ったんですが酢の物だったんですね💡笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理のときいつも親指サイズの レバー状の塊がでます😭 1日目が特に酷くてタンポンが30分〜1時間 で溢れてしまい、引き抜くと塊も出る感じです... 1日目はほぼ毎回塊がでますが 2日目のお昼頃から量が極端に減り生理お…
2歳の娘が1ヶ月以上少しの咳が続いていて、病院に行くと風邪を繰り返しているという診断なのでずっと咳と痰のお薬を飲ませていました。 昨日幼稚園が終わった夕方頃から咳が酷くなり、夜中には38度台の熱がでました。 そ…
最近通い始めた小児科についてなのですが受付で診察券、お薬手帳を出すと、お薬手帳は大丈夫ですと返されます。 問診票に今飲んでいる薬を書く欄もないですし先生から聞かれた事もありません。 今まで通っていた小児科は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
そうなんです笑
酸っぱい酢の物に、酢を使ったマヨネーズはおかしいかな…?
じゃあ…魚か…?
いやここはマヨご飯で行けという暗示か…?
と勘ぐりました笑
結局使わずお返ししました笑
KT
たまに謎の調味料?ついてる時ありますよね笑 出産で入院してた時に、謎に醤油がついてた時ありました🤣私貧乏性なんで無理やり野菜にかけて食べちゃいました笑
めめ
わかります笑
無理に使っちゃおうかな?って思いました笑
今後の薄味ご飯対策に取っておこうかな?
でもな、使ったカラが無かったら「あ、取っておくんだ」と思われたら恥ずかしいし…とか笑
付属の醤油やマヨネーズに悩まされてます笑