コメント
KT
病院食好きなので(なぜかテンションが上がる)羨ましいです✨マヨネーズはお野菜にかな?と思ったんですが酢の物だったんですね💡笑
KT
病院食好きなので(なぜかテンションが上がる)羨ましいです✨マヨネーズはお野菜にかな?と思ったんですが酢の物だったんですね💡笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
先生の発言のついて、、、私は心が狭いのかな?と思いましたが、、、そこまで気にすることでないのかな? 学童でマイコプラズマ肺炎が数人出たそうです。 知った時にはもうお盆休みに入り、マスクなどの予防や注意喚起は…
息子が1ヶ月前にドアノブにぶつけてしまい ほっぺたにあざができました。 ぶつけた部分が褐色で少し残ってるのと 笑うとへこんでいます😥 どこかに強くぶつけると 内出血の影響であざの色が残ったり へこむのでしょうか🥲…
明日、内科と耳鼻科どちらに行くべきか… それともどちらも行くべきか… 耳鼻科には鼻を吸いにずっと通っていて、月曜に行きました。2.3日後に来てくださいと言われています。中耳炎にもなっていましたが、耳は良くなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
KT
たまに謎の調味料?ついてる時ありますよね笑 出産で入院してた時に、謎に醤油がついてた時ありました🤣私貧乏性なんで無理やり野菜にかけて食べちゃいました笑
めめ
そうなんです笑
酸っぱい酢の物に、酢を使ったマヨネーズはおかしいかな…?
じゃあ…魚か…?
いやここはマヨご飯で行けという暗示か…?
と勘ぐりました笑
結局使わずお返ししました笑
めめ
わかります笑
無理に使っちゃおうかな?って思いました笑
今後の薄味ご飯対策に取っておこうかな?
でもな、使ったカラが無かったら「あ、取っておくんだ」と思われたら恥ずかしいし…とか笑
付属の醤油やマヨネーズに悩まされてます笑