Pipi
1歳なる少し前からです🙌

マロッシュ
うちは中華は3歳過ぎからだと思います!
カレーはもっと早いです!

まま
カレーは1歳からって書いてあるのを1歳半頃に
それ以外は2歳とかだったと思います。
あまりキッズメニュー好きではないので、大人メニューの味が薄めな物とか薄められるものを食べさせてました。
Pipi
1歳なる少し前からです🙌
マロッシュ
うちは中華は3歳過ぎからだと思います!
カレーはもっと早いです!
まま
カレーは1歳からって書いてあるのを1歳半頃に
それ以外は2歳とかだったと思います。
あまりキッズメニュー好きではないので、大人メニューの味が薄めな物とか薄められるものを食べさせてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育3歳トイトレの進め方がわかりません。 気分が乗った時のみ自発的にトイレへ行って座ります。 ですが、服のまま。 「服のままがいい。」「おむつにおしっこしたい」と言ってその先に進まずどうしたら良いのかわか…
生後6ヶ月半、最近ぐずぐずが多いです...。 うまく前に進めない(ずり這いではなく高ばい&ダイブで進んでいます)、腰がまだ完全に座っていないのに自分でお座りをして転倒、掴まり立ちしたいのにできない、プーメリーの…
1歳3ヶ月、体調不良により食欲不振がひどいです。気管支炎からの風邪を併発しており、3週間ぐらい体調不良が続いています。5日前から全然食べなくなりました。大好きな苺も、差し出すと口を閉じて首をふります。昨日食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント