なな
処方されたとき少量でした。
100均とかで容器を買って持ち運び用に移すのはどうですか?
ma
これだと大きいですか??💦
薬局に売ってました☺️💕
となりの爪切りは大きさ参考です🤣
sorari
医療用医薬品のプロペトは100gチューブからしかありませんが、白色ワセリンなら25gチューブがありますよ!
置いてあるかどうかは調剤薬局次第ですが😅
また、容器代が必要になってくるとは思いますが、小さい容器に詰めてもらう手もあると思います!
なな
処方されたとき少量でした。
100均とかで容器を買って持ち運び用に移すのはどうですか?
ma
これだと大きいですか??💦
薬局に売ってました☺️💕
となりの爪切りは大きさ参考です🤣
sorari
医療用医薬品のプロペトは100gチューブからしかありませんが、白色ワセリンなら25gチューブがありますよ!
置いてあるかどうかは調剤薬局次第ですが😅
また、容器代が必要になってくるとは思いますが、小さい容器に詰めてもらう手もあると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
38w5d 子宮口何もなし、推定体重3327g 赤ちゃん立派だから早く出てくるといいねたくさん歩いてくださいって言われるけど、歩くとほんと疲れるし痛くなるし全然歩けなくて💦 でも歩いたりスクワットとかしても陣痛こない人…
結婚記念日に家の打ち合わせ予定入れられたら変更して欲しいと思いますか? 別に変更してもらっても、子供たちいるから2人でどこか行けるわけでもないしな〜と思ってるのですが、 旦那が結婚記念日だから違う日にしてもら…
田舎すぎて行くところがありません😢だいぶ参ってます😢 夫の会社の関係で人口数千人の田舎に引っ越してきました。 ひとつだけ小さな支援センターがあるので通ってましたが、娘を叩いてくる2歳の子、娘が泣いたら暴言を吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント