コメント
さらい
トイレを手洗いつきのにしてはダメなんですか?
上のタンクのとこに。
てんまま
タンクレスで手洗いもつけないのでしたら、洗面台が近くにないのはやはり不便だと思いますね🤔
玄関トイレがこだわりでなければ、ユーティリティの中ですかね🤔
朝洗面使っているとか、誰かが洗面脱衣室にいるときは、2階の使うようにするとか…
気になったのですが和室って必須でしょうかLDKがソファ置いたり子供遊ぶスペースがないので
私だったら和室なくして、LDK18畳にします!
-
てんまま
こんな感じとか…
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
トイレはタンク有りで手洗い場をつける事にしたのですが、玄関からリビングを通らないと洗面所で手を洗えないのが気になったので、結局トイレ横に手洗い場をつける事になりそうです!
和室はLDKにして置き畳をおこうかという方向になりました😊
分かりやすく訂正画像も添付いただきありがとうございました🙇♀️- 2月12日
まー
不便というかやはり不衛生かなぁと。
タンクありで手を洗うか、手洗い器をつけるのがいいと思いますよ!
洗面所でしか手を洗いたくないというなら、近くにつけなきゃですし、そうするとこの間取りだと2階にも洗面所必要になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
やはり不衛生ですよね😂
トイレはタンクありで手が洗えるようにしたのですが、玄関からリビングを通らないと洗面所に行けないのも気になったので結局トイレ横に小さな手洗い場をつける事になりそうです!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
主人はそれで良い派なのですが、私と子供はタンクの手洗いは使わずにトイレ後に洗面所で手を洗っておりまして💦
さらい
そうなんですね。
お客さんがきたときは?
はじめてのママリ🔰
昨日打合せだったのですが、トイレ横に手洗い場をつける事になりそうです!コメントありがとうございました!