妊娠・出産 できるだけ安静に、ってどこまで動いていいですか?🤣早産体質で、張り止… できるだけ安静に、ってどこまで動いていいですか?🤣 早産体質で、張り止め飲んでますが飲んでても張ったりしてます。 いっそのこと絶対安静って言ってくれたら母召喚できるのになあ🤔 安静にって言われた方、どんな過ごし方されてますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 早産 体質 り!(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ頑張ってます 張ったら休むようにって言われました! ただ、子供達もいるから日常生活は普通にしてました😌 2月11日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント