iPhoneが落とされて壊れ、データ復旧したいです。さいたま市周辺で安いお店を知っている方いますか?
昨日iPhoneを落として車に轢かれてしまいました
画面はバキバキに割れています。
直後は画面が映った(といっても砂嵐)のですが、MacBookに繋ごうとしたときにはもう付かなくなっていて、MacBookに繋いでも反応がないので同期させることができませんでした
データ復旧だけでもしたいのですが、どうしたらできますかね?
また、お店でデータ復旧できてそんなに高くないところを埼玉県さいたま市周辺でご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(__)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
おブス😁
電源が入らないと難しいかもしれないですね!
藁にも縋る思いなら、データ復旧ソフトがあるみたいですが、正規品ではないので、自己責任ですし、あとはそういう業者ですかねー🤔
あみさ
初歩的な質問で申し訳ないのですが、iCloudに連携して自動バックアップはされてない設定ですか??🤔
あとは「みてね」や「Googleフォト」に写真など入れていればアカウントのログインできれば完全消滅ではないかなと…
-
はじめてのママリ🔰
バックアップしてないんです。
自分が悪いんですけどね…
200GBくらいデータがあって重いのでバックアップしてませんでした- 2月11日
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します🙇♀️
私もiPhone轢かれて携帯バキバキになってタッチ操作できなくなりました。画面張り替えたらまた使えるようになるんですか😭😳?!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません
使えるようになりましたよ👍- 5月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しいですかね…
子供が生まれてから今までの写真全部消えて、壊れたことよりそれに萎えてます…
おブス😁
私も、iPhoneではないですが、一個前に使ってた携帯が急に電源入らなくなって、ショップに行ったら、修理に何マンもかかるし、修理しても初期化されて戻ってくるって言われたから諦めました😭
私も、バックアップとってなかったので、子供の写真とか全部消えました😭
LINEで、パパとアルバム作ってたやつだけ何とか戻って来ました🥲
はじめてのママリ🔰
ショップって、携帯会社のショップですか??
修理専門のiPhoneショップに持って行こうかなって思ってま
した
修理はするつもりなくて、データ復旧のみやってもらいたいなぁって思ってます
おブス😁
そうです、電源入らないと復旧出来ないからって言われて😭
iPhoneショップでもいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
治りました😭😭😭
内カメラは壊れてしまっていましたが、バキバキの画面を張り替えてもらったら直りました
データ復旧できました
コメントありがとうございました