※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼🌈(26)
妊娠・出産

胎嚢が見えず、出血と下腹部痛があります。自然排出の可能性があり、流産の可能性も。

5w4dで胎嚢見えなくてまた1週間後きてって言われてます。今朝起きたらこれから生理くる?くらいの出血があり下腹部痛も。こんな感じから自然排出してしまった方いますか?流産になるかも、とは言われてます💦

コメント

たそまる

八週目の時まだ病院にも行ってなく、 初めは少し真っ赤な血が出て、その日にドバーッと織物シートが漏れるくらいで、 ナプキン夜用に変えて次の日生理2日目以上の血 一時間起き、いや、30分起きにナプキン変えてて仕事どころじゃなく それから次の日かな?どろっと血が出たかな?と思いトイレに駆け込んだら胎盤っぽい白い泡だった物がナプキンに付いており、病院に行ったら胎盤出ちゃったね、
流産ですって言われました

• 🍼🌈(26)

🍼🌈(26)

一応ナプキンつけておきます💦お辛い経験、お話ししていただきありがとうございました!

• 2月11日
  • たそまる

たそまる

流産じゃないといいですね😥

• 2月11日