妊活 排卵したとみていいか、8日に仲良しした後の症状から排卵の可能性はありますか? 基礎体温なのですが、これはもう排卵したとみていいのでしょうか?? 2月5~7日まで伸びオリがあり、8日には排卵痛と思われる下腹部痛があったので、8日に仲良ししたのですが、、 なんとなーく下腹部がどんより?痛いので😫これから排卵の可能性もありますか💦? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 基礎体温 仲良し 排卵痛 Azu*・✿(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 8日排卵で合ってると思います! 2月11日 Azu*・✿ コメントありがとうございます☆当ってたんですね😊 よかった🍀🫧 2月11日 Azu*・✿ 度々すみません。。 8日の朝体温下がって、その夜中に仲良しですがタイミング的には合ってたのでしょうか😫? 2月11日 ままり 6.7日の方が可能性は上がりますが 当日でも大丈夫みたいですね🥰 2月11日 Azu*・✿ ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Azu*・✿
コメントありがとうございます☆当ってたんですね😊
よかった🍀🫧
Azu*・✿
度々すみません。。
8日の朝体温下がって、その夜中に仲良しですがタイミング的には合ってたのでしょうか😫?
ままり
6.7日の方が可能性は上がりますが
当日でも大丈夫みたいですね🥰
Azu*・✿
ありがとうございます😊