妊娠中に別れて、よりを戻す方いますか?理由も教えてください。周りの事例でもOKです。
妊娠中に別れて、やっぱりよりを戻そうってなった方いらっしゃいますか??
よければ理由なども教えていただきたいです。
知り合いや周りにこんな子いたよ!とかでもいいのでコメントいただけるとありがたいです🙇♀️
- ママリ(1歳5ヶ月)
男の子ママ
私が妊娠わかって直ぐに浮気をして別れました。
だけど子供が可哀想なのかなって思い私の親も含め話した所別れるならおろしなさいと言われそれは絶対嫌だったしまだ好きだったので復縁しましたが1年経たず離婚しました😅
ちなみに産後すぐも不倫してましたが離婚の際は慰謝料は貰えなかったです😭
今も相手が婚姻中に使ってた私の車をぶつけた為の修理代を払えと揉めてます。
あんな父親ならいない方が良かったです。
はじめてのママリ🔰
全てを話すと長くなるのですが、私がそうです!
お互い若いのもあり、妊娠中喧嘩絶えずお別れをしました。
産まれてからは新しい彼氏がいた事もあります。
でも子供は懐きもせず、むしろ大泣きでした。
(2人きりにはさせてません)
私も子供の父親をやっぱり忘れてない部分もあり、虐待ニュース、
彼氏へ女を出す自分への嫌悪感、
もしこの人と再婚して子供が出来たら血の引いた子供と差が出るのではないか、など私の色々考えてしまう性格でお別れする事にしました。
機会があり、子供の父親と再会する事となりましたが、懐かないのは最初だけで今はとてもパパっ子です。結婚して良かったとも思いますし、
私たちにとっては一度離れたからこそ、学んだ事がありました^^
でも、やっぱり再会するまで育ててたのは私なので旦那に時々イラっと来ますが、、、笑
コメント