コメント

はじめてのママリ🔰
保育園には相談されましたか?
私はお昼寝の時間を短くしてほしいとかリクエストしていました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も全然寝ません😭
保育園の昼寝は1時間もしていないみたいですが、平日は11時ごろです!
土日は昼寝しない日でも12時までは寝ないです!
ちなみに今日は今も起きてます😭
はじめてのママリ🔰
保育園には相談されましたか?
私はお昼寝の時間を短くしてほしいとかリクエストしていました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然寝ません😭
保育園の昼寝は1時間もしていないみたいですが、平日は11時ごろです!
土日は昼寝しない日でも12時までは寝ないです!
ちなみに今日は今も起きてます😭
「昼寝」に関する質問
離乳食3食しっかり食べるけど 夜間断乳してないので夜中2回以上は起きます。 産まれてからずっと完母です。 夜中は起きるし 今日は昼寝だったの15分。。 実母にも睡眠障害では?と言われました😂 私もそう思います 明ら…
慣らし保育難しすぎません😭?! 1日ー4日までは9-12で、その後は様子見ながら伸ばす予定でした。仕事は1日から出ています。 3日の夕方から咳・鼻水があり夜あまり寝れなかったので4日はお休みして一応病院へ。この日は38…
1歳前半のお子さんを自宅保育している方のスケジュールを調べると、15時頃おやつ、18時頃夕飯というパターンをよく見かけます! このパターンの方、おやつ後〜夕飯までの間ってお子さんはどのように過ごされていますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ママリさんのお子さんもなかなか寝なかったですか?💦
お昼寝はどのくらいしてますか?😣
はじめてのママリ🔰
保育園でお昼寝してくるので寝ませんでした💦
今は幼稚園に変えてお昼寝なくなったので21時に寝てくれます。
保育園時代は23時〜24時に寝る感じでした💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝は基本2時間で、起きない子はそのまま寝かされていたみたいだったので、2時間でちゃんと起こしてもらったりしていました!