※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

全然子供が寝ないからやけくそになって2000年代初期jポップメドレーうたったら寝たオレンジレンジうたったら寝ました…

全然子供が寝ないからやけくそになって2000年代初期jポップメドレーうたったら寝た

オレンジレンジうたったら寝ました…

コメント

リーナベル

オレンジレンジ懐かしいですね🥺💕
学生時代よく聴いてました✨

うちも今日子供が寝なかったので中島美嘉のオリオン歌ってみたら寝てくれました😂

はじめてのママリ🔰

同世代かもしれませんね😆

オリオン懐かしい~✨バラードなので確かにうとうとしそうですね✨
当時、私の周りでは中島美嘉の眉毛とウルフヘアを真似てる子がたくさんいました😊

リーナベル

ほんと同世代かもですね😊
おいくつですか?
私は34です😂
私の周りも中島美嘉とか倖田來未とか真似してる子いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

32です~!😂
    もちろん倖田來未風の子もいましたいましたー!
    教室の後ろの黒板にHYの歌詞が書かれてあったりしました笑
    私たち世代ならわかる、あの独特なクセ字で😂

• 2月11日
  • リーナベル

リーナベル

私より若いけど同じ世代ですね✨
    わかりますー‼︎黒板にHYの歌詞🤣
    あのクセ字で書いてましたねぇ🤣
    プリ帳もすごくなかったですかー?笑
    友達はBUMPが好きで、プリ帳に歌詞とか書いてたり、好きなアーティストの切り抜きとかも貼ったりしてゴテゴテのプリ帳でした🤣

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね✨2歳差はもはや同い年ですね😊

プリ帳すごかったですー!
    私は面倒くさがりだったので財布や手帳にはさんでるだけでしたが、友達はキレーに貼ってました!ノートがめちゃくちゃ分厚くなるんですよねwあとセンスがとわれるやつですよね😂バンプはやりましたね~✴️
    jpopが流行の一部だった時代なので「これ歌えないと世間知らず」みたいな風潮ありましたよね💦

私の地域だけかもしれませんが、カラコ(カラーコピーしたプリクラ)を交換する風習もありましたよ😂

プリクラは花鳥風月がすきでした😆

• 2月11日