ディズニーに行く予定ですが、エントリー以外にショーや他のアトラクションがあるか知りたいです。ショー当選時は指定席ですか?
10年近くぶりぐらいにディズニーに行く予定なのですが今はアプリが全てなかんじなんですね💦
とりあえずパークに着いたらエントリー受付したら良いとママリで見たのですがエントリーはショーと他になにがありますか?ショーで当選した場合指定席?みたいな感じであるのでしょうか?💦
- みみ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
グリーティングや、一部アトラクションも抽選でした!
ショーで当選したら、勝手に席が指定されます!
ひろ♡ゆい
今はショー以外だと、ランドのエントランスでやってるグリーティングのみです😊
あとは普通に並ぶか、DPA(有料のファストパス)対象アトラクションはDPA購入するかのどちらかになります!
ショーは当選したら座席指定されてそこで見る感じです🎶
-
みみ
お返事ありがとうございます!
グリーティングは是非したくてシェフミッキーなども調べたのですがキャラクターと写真が撮りたかったらグリーティングのエントリーで当たるかシェフミッキーかしかないですかね?💦💦- 2月11日
-
ひろ♡ゆい
グリーティングは、エントリーがないのがほとんどですよ😊
ランドでしたら、ミートミッキー(ミッキー)、スタイルスタジオ(ミニー)、ウッドチャック(ドナルドorデイジー)のグリーティング施設があり、シーでしたらトレイル(ミッキー、ミニー)、ヴィレッジ(ダッフィー)、マーメイドラグーンシアター(ランダムで今月いっぱいまで)に施設があり、並べば会えてお写真撮れますよ🎶
ハイタッチや握手、サインもらうこともできます!
あとは、パーク内の至る所に、時間や場所は公表されてないフリーグリーティングと言っていつどこに誰が出てくるかわかりませんが運がよければ会えてお写真撮ったりできます😊- 2月11日
みみ
お返事ありがとうございます!
席も指定されるのですね⭐️
当たれば席を確保しなくて良くて楽ですねー✨✨