コメント
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます、、
はじめてのママリ🔰
大人なら食べます😂
冬だし平気ですよー!
-
🔰
夏なら躊躇わなく捨てますよね!
また温めなおしたら食べられるんじゃないか?!と思ってとりあえず置いてあります😅- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます、、
はじめてのママリ🔰
大人なら食べます😂
冬だし平気ですよー!
🔰
夏なら躊躇わなく捨てますよね!
また温めなおしたら食べられるんじゃないか?!と思ってとりあえず置いてあります😅
「人参」に関する質問
離乳食について教えてください。 コープの写真の離乳食を買いました。 根菜のほうはじゃがいも、人参、大根、玉ねぎと書いてあるのですが、まだ大根と玉ねぎを食べさせた事ないので 食べさせない方がいいですか?
離乳食始めて1週間目が終わり、来週から野菜を始めてみようと思っています。 与える時は1つの野菜を少しだけ、とありますが、離乳食を作る時はカブや人参、大根、白菜などをいっぺんに煮ても良いのでしょうか? 離乳食の…
2歳11ヶ月の男の子でオムツが外れないこと、つま先歩きをすることが不安になっています。 気になること ・まだオムツ。 一番気になっていて、保育園で24人中まだオムツなのはうちの子ともう1人だけ。毎朝みんなが下着置…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
一つ食べてみましたが今のところお腹の調子は大丈夫そうです💦
たくさん切って蒸したので捨てるの躊躇ってしまいますが子供達に食べさすのはやめておこうかなと思います💦