コメント

ぴす(26)
カンジダめちゃくちゃ痒いのとニオイがちょっと臭いです💦
あと、おりものの量が結構増えるのと私は若干白〜緑っぽかったのですが、haruさんのももしかしたら、、、って感じですね🥺
市販薬は過去にカンジダになった人しか購入出来ないので病院に行ける日まで我慢するしかないと思います😭
生理がきてくれれば菌が流れてくれるので痒みも治るんですけどタイミングが…
ぴす(26)
カンジダめちゃくちゃ痒いのとニオイがちょっと臭いです💦
あと、おりものの量が結構増えるのと私は若干白〜緑っぽかったのですが、haruさんのももしかしたら、、、って感じですね🥺
市販薬は過去にカンジダになった人しか購入出来ないので病院に行ける日まで我慢するしかないと思います😭
生理がきてくれれば菌が流れてくれるので痒みも治るんですけどタイミングが…
「サプリ・健康」に関する質問
体調不良で2ヶ月で7㎏減ってしまい、 でもそれをきっかけにキープしたくて 食べたら断食→食べたら断食を繰り返して しばらくはキープ出来ていたのですが だんだん過食するようになってしまって 体重がどんどん増えてきて…
子育てしながらダイエットどうやって行いましたか? 産後ダラダラと過ごすうちに2年経ち 一時期は産む前の体重まで戻りかけましたが その後みるみるV字回復をし臨月と同じ体重になって しまいました…。日中は仕事。夕方か…
⚠足の写真載ります⚠ 6歳の子供の足先や手先の皮が剥けるのですが、 原因わかる方いますか? 白く乾いた皮膚で患部も乾いてます 子供は汗っかきです 患部を掻きむしったりした覚えはないそうです。 汗疹ですか? 剥け方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
haru
ありがとうございます!
まだ痒みは気にしなければ、無い様な…有る様なって感じですが、これから出てくるかもですね😭💦
そうかも!って思ったら気になってしまって😂
市販薬も有るのですね😳
知らなかったです!今回カンジダだったら、もし再発した時に助かりそうです!
生理まで予定だと5日なので、休みまで様子見て病院行ってみます!!