※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
サプリ・健康

膣カンジダ症かもしれません。火曜日までにできるケアを知りたいです。

おりものについて質問です💦
膣カンジダ症でしょうか?
仕事の次の休みが火曜日なので、
其れまでに出来るケアは何ができるでしょうか?

今日の午前中にトイレで白のネバネバした感じのおりものが出ました。下着に付くほどでは無く、ペーパーにちょっと着いてました。
臭いは無いです。
カンジダかもって気になってしまって若干痒い気がします。
生理まであと1週間を切ってます。

膣カンジダ症かもな…と思ったのですがそれっぽいですか?
今まで膣カンジダを経験した事無くて😭

コメント

ぴす(26)

カンジダめちゃくちゃ痒いのとニオイがちょっと臭いです💦
あと、おりものの量が結構増えるのと私は若干白〜緑っぽかったのですが、haruさんのももしかしたら、、、って感じですね🥺
市販薬は過去にカンジダになった人しか購入出来ないので病院に行ける日まで我慢するしかないと思います😭
生理がきてくれれば菌が流れてくれるので痒みも治るんですけどタイミングが…

• haru

haru

ありがとうございます!
    まだ痒みは気にしなければ、無い様な…有る様なって感じですが、これから出てくるかもですね😭💦
    そうかも!って思ったら気になってしまって😂

市販薬も有るのですね😳
    知らなかったです!今回カンジダだったら、もし再発した時に助かりそうです!

生理まで予定だと5日なので、休みまで様子見て病院行ってみます!!

• 2月10日