Deebotの掃除機と水拭きをするお掃除ロボットをお持ちの方、毎日水拭きしていますか?掃除機のみ使用している場合は、水拭きは自分で行っていますか?購入を迷っているので、使い勝手を知りたいです。
Deebotの掃除機と水拭き両方してくれるお掃除ロボット持っている方いますか??
毎日水拭きしてますか?
基本掃除機のみですか?
基本掃除機のみの場合はご自身で水拭き等していますか?
どれくらいサボれるのでしょうか😂😂
購入迷っていてどんな感じかしりたいです🥰
- ママリ
コメント

退会ユーザー
持ってますよ✨
1週間に1回水拭きしてます😊
毎朝掃除お願いして、自分で掃除機かけるのも週1回です。お掃除ロボットが入れないところをやってる感じですが、、、ほぼお掃除ロボットにおまかせな感じです。
自分で床の拭き掃除はトイレとか以外しないです😊

初心者のママリ🔰
水拭きは気が向いたときです〜無垢フローリングだからというのもありますが😅
毎日掃除機のみです!それ以外に床掃除はしてません笑
猫の毛が週一くらいで端っこに溜まってるのが気になればハンディ掃除機つかうか手でポイっとします!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良いですよ😭💓
正直全然期待してなかったのですが、水拭きも一緒にできるのが最高すぎます👍
我が家は週に2回水拭き兼用で使っています!
掃除機は、ロボットが入れないようなトイレとか細かいところを同じタイミングしています💡
-
はじめてのママリ🔰
トイレではなく、キッチンの間違いです😂
- 2月11日
ママリ
水拭きは週1で大丈夫な感じでしょうか?公園とか行くと床が結構ザラザラしていて💦
トイレ以外しないなんてすごいいいですね🥹とにかく掃除したくなくて😂😂水拭きも一緒にしてくれるのとても魅力的です💓
退会ユーザー
うちは公園行ったあとにすぐお風呂で洗ったり着替えたりするのでザラザラすることはないですかね😅