コメント

rin
オムツに染みるくらいですか?色も変わりないですか?
rin
オムツに染みるくらいですか?色も変わりないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱4日目、熱がさがるどころかどんどん上がっています😭 食欲もだんだんなくなってきていて、解熱剤入れたら珍しく昼前に寝てしまいました、、、 相当しんどいですよね、、、 #7119に相談の上朝休日診療に行きましたが …
2歳半の息子が昨日の午後から発熱しています 同じような症状の方経過や、どんな診断がついたか教えてください💦 昨日 21日(土) 13:00頃から 37.8〜38.1の発熱 咳、鼻水、嘔吐(泣い…
至急。暑さや気温とかで、頬がかぶれたり一時的に湿疹は出るものですか??元々息子は肌が弱くよくかぶれたり乾燥したり、虫刺されも大きく腫れます。今日は朝から家でのんびり過ごしてますが、 機嫌よく朝ごはん食べて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🐥⸒⸒
染みる程では無いです!
色も変わらずで水分量?だけ
増した感じです!
rin
私の娘も生後2ヶ月ごろはゆるゆるでした。いまは汚い表現ですが、とろーんという感じに変わってきました(笑)私も下痢なんじゃないかと思って小児科で聞いたら、あかちゃんは軟便なのが当たり前だそうです。オムツに染みるくらいなのが下痢と言われました。不安になりますよね。色も変化ないのであれば大丈夫だと思いますが、不安であれば小児科にいくことですかね!安心もできますし🌼
ママリ🐥⸒⸒
そうなのですね…🤔💭
どこからが下痢なのか悩んでたので
ちょっとホッとしました💦
ありがとうございます!!
もう少し続くようなら
小児科連絡してみます!!🍀