楽天カードの月の限度額について教えてください。限度額いっぱいで再度貸付依頼があった場合、処理の変更で使えることがあるのでしょうか?
すみません教えてください。
楽天カードなんですが月の限度額ってありますか?
設定もなにもしてないのですが、、
今日いきなり月の限度額がいっぱいみたいなんでもう一回貸してくださいって言われて、処理の仕方を変えたら使えたみたいなのですが、、💦
そもそも月の限度額いっぱいなら何回しても、処理の仕方を変えても使えませんよね?
向こうの処理がってことなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ
楽天カードの限度額って150とかじゃなかったでしたっけ?結婚式で一時的な増額を申請して200にした気がします🤔
退会ユーザー
年収にもよりますけど設定してなければ100か、初めて作ったカードだったりしたら10とかじゃないですかね💦
アプリで限度額確認できると思います!
でも、限度額超えてたら使えることは無いので、店側が一度目の処理の仕方を間違えただけだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(TT)✨
楽天カードってどこで設定するんですか?💦トータルの限度額、ご利用可能額とは別ですか?- 2月10日
-
退会ユーザー
楽天カードアプリかe-naviアプリで登録できます😌
トータルの限度額が利用可能額です!- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
月=トータルの限度額が利用可能額ですよね?
トータルの中でひと月いくらまでってゆう指定はないですよね?😭
初めてなってビビってしまって😭間違いなく限度額いっぱいなんてことはないです!!
他のカードは月の限度額ってあるらしくて、、私が知らないだけで初期設定みたいなので指定されているのかな?なんて思いまして😵💫- 2月10日
-
退会ユーザー
トータルの利用可能額は1ヶ月で使っても問題ないです🤣!
リセットされた時の利用可能額がそのカードの限度額なので、多分それを月の限度額って言ってるんだと思いますよ!💦
それで、初期設定はだいたい100万になっていることが多いです!
楽天も多分100だと思います💧- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
あのトータルの利用可能額はなかなか使い切らないですよね(TT)?買い物してるくらいなので、、
そうですよね?初期設定で5万とか10万とかになってたりするのかなあってふと今日そんなこと言われて焦りまして(´× ×`)- 2月10日
-
退会ユーザー
まだ使い切ったことないです🤣
初期設定10万の可能性はありますが、利用可能額はそれ以上あるんですよね?💦
それなら限度額も同様に10万以上あるので大丈夫ですよ😆- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😭😭
問題なく使えました!!
お騒がせしてしまい😵💫
ありがとうございました😭✨- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ショッピングの利用限度額でいいですか??
今アプリ見たら、私は、100なようです🤔
カードの接続がうまくいかなかった、とかではないでしょうか??🤔
磁器読み込み、とか。
限度額いっぱいなら、仰る通り、何度読み込ませても、絶対ムリです😂
カードが曲がってたりすると、たまにありました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
ショッピングの利用限度額というのは月でも限度額ってあるんですか?💦
全然わからなくて😢
そうですよね?限度額いっぱいならやり方変えても無理ですよね、、?- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
全体で、カード1枚に付き100万で、
2月に5万使ったとして残利用額が95万、
次の引き落としまではその95万が限度額になります。
5万払い終わったら、また100万に戻る感じです。
伝わるでしょうか??😅- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
伝わります!!
100万のうち、月の限度額の設定とかってあるんですかね?💦例えば10万とか、、
そんな設定はしたことないんですが主人にクレジットカードは月の限度額あるでしょ、設定してないならカード会社が設定した金額とかって言われたのですが、、- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
月毎の、はないはずですよ!
家族カードとかですか??- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
トータルの限度額の増枠は、アプリのホーム画面で、増枠というといころをクリックからできます。- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
上の方で、結婚費用で増額、というのは、一時的な、月の増額だと思います。
たぶん、お店の人がパニクって、限度額が…って言ったんじゃないですかね??🤔
私もほんとに何度かありましたよ!
カードが切れなくて、『使えないんですけど…』って言われて、もう一度試してもらったら、使えた。というとき😅カード曲がってたりで、磁気がおかしかったり。
結果使えたなら、大丈夫ですよ🙆- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
家族カードじゃないです💡
自分のカードです!
そうですよね?💦今まで全然そんなことなかったのに今日突然言われてめっちゃビビりました、、
それもありました😫
あと悪用されて止められてたの気づかないで会計で使えないってのもありました、、、- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ぇえーー!
悪用は怖いですね😭😭😭
こまめに利用明細は見ないといけないですね😭- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😫☔️
問題なく使えました🤔💡
やはり店側のことだったみたいです💭
まさか自分が悪用されると思ってなくてビックリでした💦- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
そして色々教えてくださりありがとうございました😭✨
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)!
それってトータルの額でしょうか?月の限度額を増額したってことでしょうか?
はじめてのママリ
月の限度額です😯
はじめてのママリ🔰
月の限度額なんですね💦
仮に月の限度額が100くらいだとして、限度額がいっぱいで、なんてなりませんよね、、
設定が低くなってるんですかね?😭💭
アプリみても大きい金額しかでてこないのでその中で月例えば10万の設定額とかってあるんですかね?😭😭
設定した覚えは全くないのですが、、
説明下手ですみません、、