コメント
退会ユーザー
ちょっと何かをこぼして数秒やってたぐらいなら良いですけど、普通に掃除機かけてます〜みたいな感じだったら無しですね😠💭
ma
私は、この時間帯ならちょっとヤダなって思いますね。
でも、この時間しかないのかも知れないですしそもそも真上の人とも限らないので難しいですよね。
管理会社に判断を仰いだらどうでしょう?
-
ままり
あの音のでかさで真上じゃないなら、、ってぐらいの音量なので間違いないと思います。
管理会社にはもちろん連絡しますが、一般的な意見をききたかったのです- 2月10日
もな💅🏻
この時間はやめて欲しいですね💦
でも掃除機って何時間もかけるわけじゃないし、長くて10分くらいでしょうし…私ならいつかおわると思って我慢しちゃいます🤣
-
ままり
週に3回ぐらい、しかも全て布団に入っている時間帯だったのでなんか敏感に反応してしまいます💧- 2月10日
まる
なしです😖、、が独身の時は朝7時半に家を出て夜21時-23時の間の帰宅だったので平日は朝か夜に5分くらい掃除機かけてました😖
ままり
いや、明らかに普通にかけてる感じが今週3回ぐらいあって確信犯かなと思います。。
子供と一緒に21時には布団に入る為余計敏感にうるさく感じて寝れないです😫