コメント

退会ユーザー
本体に何かあって写真などのデータが消えてしまった時のためバックアップです!あとは本体の容量を確保するための…。
なのでバックアップした写真がグーグルフォトに入っているため、グーグルフォトでも写真を消さないといつまでも残ります😖
退会ユーザー
本体に何かあって写真などのデータが消えてしまった時のためバックアップです!あとは本体の容量を確保するための…。
なのでバックアップした写真がグーグルフォトに入っているため、グーグルフォトでも写真を消さないといつまでも残ります😖
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト!
わかりやすい説明ありがとうございます✨
mさんは写真はGoogleフォトで管理していますか??
退会ユーザー
はい!管理してます!データ数多すぎてまだ全部はアップロードできてないのですが…写真を移して本体のを消さないとiPhoneで写真が撮れません(笑)
トマト!
わたしも本体いっぱいで困ってたんです😵笑
ぜひGoogleフォト使ってみようと思います(^^)
ありがとうございます❤