お金・保険 千葉県在住の年収700万円の主婦が、扶養内のパート収入と保育園の費用について相談しています。幼稚園まで専業主婦でいるべきか、早い段階から働くべきか悩んでいます。 千葉県在住で年収700万(少しづつですが今後上がっていく可能性あり)、妻が扶養内のパートで月に5万くらいの収入があった場合にもし保育園に入れたらどれくらい取られるか分かりますか?こども園か認可の所で。 いずれそうなった場合、幼稚園まで専業主婦でいるべきか早い段階から働いた方が良いのか悩んでいます。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 妻 パート こども園 年収 扶養 専業主婦 千葉県 ぽぽ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは800あるかないかですが4万程でした。以上児からは3200円です! 2月10日 ぽぽ ありがとうございます!やはり結構かかりますね、何のために働いてるのか分からなくなりそうです😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 2歳、0歳で入ってた時はもう6万程でした🥲🥲 2月10日 ぽぽ 凄いですね、それなら幼稚園まで専業主婦でいようと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!やはり結構かかりますね、何のために働いてるのか分からなくなりそうです😭
はじめてのママリ🔰
2歳、0歳で入ってた時はもう6万程でした🥲🥲
ぽぽ
凄いですね、それなら幼稚園まで専業主婦でいようと思います!