子育て・グッズ 生後10ヶ月ですがまだ離乳食が進んでませんお口をなかなか開けてくれな… 生後10ヶ月ですがまだ離乳食が進んでません お口をなかなか開けてくれないです 本人のペースで食べてもらおうと思って期間を開けていましたその間は ミルクを5時間おきに240あげてるのですが減らしたら食べてくれると思いますか…? パン、ボーロは好きです(少しづつ卵を試してからあげました) 来月から保育園が決まり3月は0歳児クラスだからミルクでいいけど4月からは1歳児クラスで牛乳に切り替わるし離乳食になると言われました 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 生後10ヶ月 1歳児 牛乳 0歳児 パン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント