雑談・つぶやき 子供服に興味がなくなり、ユニクロや無印が使いやすくて息子に合っているのでこれからも利用しようと思っています。 去年までは、暇さえあればユニクロで子供服探したりセール品見つけてはオンラインで買ったりしてたけど… 幼稚園行き始めてから子供服への関心ゼロ!!😂 数枚買ったトレーナーとズボンで足りる👖 何なら着る機会が減って余ってるぐらい💦 枚数減ったからユニクロや無印以外でも買おうかなって思うけど、結局汚して洗濯するの考えたら、この辺が一番扱いやすいし、色味とかも息子には合ってる👦🏻 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 子供服 無印 ユニクロ 幼稚園 息子 洗濯 セール ママリ コメント mnrhnk わかります🤣 衣装もちだった娘ですが、 今は数だけだったら半分以下になり、幼稚園は上下3着と予備で回して休み用は2着しかないです🤣 昔は上だけでも12着くらい持ってた🤣🤣 2月10日 ママリ 共感頂けて嬉しいです😂✨ 女の子のは可愛いからいくらでも買ってしまいそうですね🥹💕 でも、最近はユニクロでも可愛いの沢山ありますし、出番少ないなら勿体無いだけなので、2,3枚をワンシーズンで着倒すぐらいがコスパ良いですよね😂👏🏻 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感頂けて嬉しいです😂✨
女の子のは可愛いからいくらでも買ってしまいそうですね🥹💕
でも、最近はユニクロでも可愛いの沢山ありますし、出番少ないなら勿体無いだけなので、2,3枚をワンシーズンで着倒すぐらいがコスパ良いですよね😂👏🏻