ここまま
市役所の前の呉服屋さんに体操着と、近くの靴屋さんで上履きと、秋元医院横の店で、名札とか細かい物だった気がします
ここまま
市役所の前の呉服屋さんに体操着と、近くの靴屋さんで上履きと、秋元医院横の店で、名札とか細かい物だった気がします
「田村市」に関する質問
福島県郡山市で子どもが2人いて転職したよ!って言う方なんの職種に転職しましたか? 現在田村市のほうに毎日通勤してるのですが、まあ、遠い😭 そして保育園の預け開始時間から預けても会社の始業時間には間に合わないの…
福島県郡山市の方に質問です! 息子はいま田村市の小規模の保育園(わたしの職場がそっちだったのでそちらに預けました!)に通っていて、3月で卒園で、娘と同じ4月に2人して同じ保育園に入園します! その際に息子は3歳…
福島県郡山市の方に質問です! 格安SIMに変えようと思っているのですが、通信や電波などはどうですか?普通に使えますでしょうか?家にWi-Fiはあります! 今はauのマネ活プランに入ってます。 ギガも子どもがいるので無制…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント