コメント

くぅぴぃ
生理予定日は2/12で合ってますか?
排卵日は3日で確定でしょうか?
それでしたら検査薬はまど反応出ないかと思います💦
3日が排卵日だとしたら、生理予定は17日頃になるかと思います🥹

🌤
排卵日が3日で確定ならまだ検査薬の反応は出ないと思います🥲🥲
-
りり
確定というか28日予定日だったのが過去の生理予定日を追加したら変わってしまって💦
- 2月10日
くぅぴぃ
生理予定日は2/12で合ってますか?
排卵日は3日で確定でしょうか?
それでしたら検査薬はまど反応出ないかと思います💦
3日が排卵日だとしたら、生理予定は17日頃になるかと思います🥹
🌤
排卵日が3日で確定ならまだ検査薬の反応は出ないと思います🥲🥲
りり
確定というか28日予定日だったのが過去の生理予定日を追加したら変わってしまって💦
「寒気」に関する質問
旦那の事は好きなのですが、性的な目で見れなくなったとゆうか、いなきゃ寂しいしつまらないけど、キスやセックスはしたくないという感情の方いますか😭? でも旦那はスキンシップをとってくれたり、夜のお誘いをしてくれ…
乳腺炎の熱っておっぱいあげたらすぐ下がりますか?? 夜中寒気がしておっぱいも痛くて起きました。 1人目の時も2回なったので 夜間授乳頻度が減ったので乳腺炎になってしまったか?!と 赤ちゃんに何回か吸ってもらい今…
妊娠の可能性があるか?どうか? 上の子の時に使用して以来五年ぶりの質問です。久しぶり過ぎるのとソワソワし過ぎて書かせていただきました。 6/4排卵予定日で6/2にタイミングとりました。(正確ではない)できれば5or6日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ルナルナではそう出ています!
28日が排卵予定日でしたが、3日に代わりました😅
てことは一週間からいずれてるってことですかね😅
くぅぴぃ
1/12と記載されてたので一応確認しました💦
排卵が確定だとしたらズレてそうですね🥹