コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
うちもくだらない雑貨、
おもちゃ、錆びた様なアクセサリー、紙袋などなど..捨てろよ!私!みたいなのがたっっくさん出て来て旦那と笑いました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
うちもくだらない雑貨、
おもちゃ、錆びた様なアクセサリー、紙袋などなど..捨てろよ!私!みたいなのがたっっくさん出て来て旦那と笑いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳で、祖母のお葬式でじっとしてられないのは、親の躾ができてないからだと思いますか😢? 友達がそのことで、躾ができてない! って参列してた他の人から叱られたそうなんですけど… 私の思いとしては、まだ3歳だし、…
疑い深い性格で信じきれないです。 相手の言葉を信じていいと思いますか?皆さんなら信じますか? 好きな人が治療院を営んでおり容姿や人柄も良いことからかなりモテます。 相手の方からは 「本当に◯ちゃんだけだから信…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかーなんか虚しくなっちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
これ、いつか使うかも、を繰り返してました
そしてそろそろ笑えなくなってきましたー
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂
多分使う!同じです😂
錆びたピアスとか絶対つけないのに大量にしまってあって
自分にガッカリしましたよー😭何で?って 泣
はじめてのママリ🔰
錆びたピアスは危なそうです💦でもわたしもネックレスつけなくなって錆びてます、、
もういらない授乳枕もあるけど、、
捨てます!
はじめてのママリ🔰
危なすぎですよね💧
引っ越し以降なるべく
捨てるようにしてます😭
この土日で断捨離しようかと考え中です、、
はじめてのママリ🔰
そうですよねーわたしもこれを機に!
聞いてくださってありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️❤️
お互い頑張りましょう😊