コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
うちもくだらない雑貨、
おもちゃ、錆びた様なアクセサリー、紙袋などなど..捨てろよ!私!みたいなのがたっっくさん出て来て旦那と笑いました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
うちもくだらない雑貨、
おもちゃ、錆びた様なアクセサリー、紙袋などなど..捨てろよ!私!みたいなのがたっっくさん出て来て旦那と笑いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事のやめ時について。 8歳娘がダンスを習っています。 本人はダンス大好き!!!と言っていますが、練習は私が促さないとやらないですし、練習しても80%の確率で癇癪を起こします。 癇癪の理由はうまくできない、わ…
幼稚園の先生や詳しい方に聞いてみたいです🙏 今、事情がありプレ幼稚園を辞めようと思っています。 ですが…来年の4月に入園するなら、今プレで行ってる幼稚園がいいかなと思っています! 『家庭の事情で…』と辞めよう…
苦手なママ 次女と同じ幼稚園で同じクラス3年目 •初めて会った時にLINE聞いてきた •なんでもかんでも聞いてくる(幼稚園でいるものとか) •その後先生にも聞いている←なら私にいちいちLINEしないでほしい •下の子生まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかーなんか虚しくなっちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
これ、いつか使うかも、を繰り返してました
そしてそろそろ笑えなくなってきましたー
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂
多分使う!同じです😂
錆びたピアスとか絶対つけないのに大量にしまってあって
自分にガッカリしましたよー😭何で?って 泣
はじめてのママリ🔰
錆びたピアスは危なそうです💦でもわたしもネックレスつけなくなって錆びてます、、
もういらない授乳枕もあるけど、、
捨てます!
はじめてのママリ🔰
危なすぎですよね💧
引っ越し以降なるべく
捨てるようにしてます😭
この土日で断捨離しようかと考え中です、、
はじめてのママリ🔰
そうですよねーわたしもこれを機に!
聞いてくださってありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️❤️
お互い頑張りましょう😊