コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
うちもくだらない雑貨、
おもちゃ、錆びた様なアクセサリー、紙袋などなど..捨てろよ!私!みたいなのがたっっくさん出て来て旦那と笑いました😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
うちもくだらない雑貨、
おもちゃ、錆びた様なアクセサリー、紙袋などなど..捨てろよ!私!みたいなのがたっっくさん出て来て旦那と笑いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で海釣りって早いですか?🥲 旦那が「2歳になったら娘と一緒にアジ釣りに行きたい」と言っています。 ただ、行こうとしている場所は高いところから海に向かって釣りをする場所です。 私はまだ2歳だと危ないんじゃな…
生きてると楽しいことだけではないのは当たり前なんですけど、自分の子供が人生に影響するような辛い目に合うことなく、平穏な人生を送って欲しいなと強く思います。 酷いいじめにあったり事故や犯罪に巻き込まれたりなど…
一歳児の母してます。妄想なんですが、ママ友にLINE交換してくださいとか言われるのが嫌です😂どうしたらいいのでしょうか? お前にママ友なんてできねーよみたいなコメントはやめてください🥺笑 LINEの友達登録は気心知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかーなんか虚しくなっちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
これ、いつか使うかも、を繰り返してました
そしてそろそろ笑えなくなってきましたー
退会ユーザー
分かります分かります😂
多分使う!同じです😂
錆びたピアスとか絶対つけないのに大量にしまってあって
自分にガッカリしましたよー😭何で?って 泣
はじめてのママリ🔰
錆びたピアスは危なそうです💦でもわたしもネックレスつけなくなって錆びてます、、
もういらない授乳枕もあるけど、、
捨てます!
退会ユーザー
危なすぎですよね💧
引っ越し以降なるべく
捨てるようにしてます😭
この土日で断捨離しようかと考え中です、、
はじめてのママリ🔰
そうですよねーわたしもこれを機に!
聞いてくださってありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ☺️❤️
お互い頑張りましょう😊