雑談・つぶやき 親の付き合いに疲れているけど、挨拶程度で話す。他の人と話している時に割り込まれるのが嫌。 私は全然ボッチで大丈夫なタイプなんだけど。 参観日のお母さん方、ママ友付き合いに必死な方が多いなって印象😂 自分の話したいママさんが他の人(こっちは面識ない)と話してるところに割り込んで、結局面識ないママさんは仲間はずれ、みたいな😂 だから、話しかけられたら話すけど、基本は挨拶程度がいいよね😂 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 ママ友 夫 ぐーみ コメント ママリ☺︎ わかりますー!笑 みてて痛いし、 いやいや、話しするより子ども見てあげて?って思います笑 私も挨拶だけしてボッチなので必死こいてる方みると すごいなーって尊敬します🤣 2月10日 ぐーみ コメントありがとうございます! 小学校の参観日なので、子ども見てあげて💦とかはなかったんですが、なんか痛いなって思いました😂 わざわざ割り込んで話すような内容なのでしょうね😂😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
小学校の参観日なので、子ども見てあげて💦とかはなかったんですが、なんか痛いなって思いました😂
わざわざ割り込んで話すような内容なのでしょうね😂😂