※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がインフルっぽい。家は狭くて子供が隔離できない。実家は子供には狭い。ホテルは高い。どうしますか?

旦那がインフルっぽいみたいです💦1週間泊まりの仕事で、今日帰ってくる予定だったのですがどうしたらいいか意見ください🙇‍♀️

自宅は1LDK。寝室とリビングしかなくて開き扉なので隔離しても絶対子供が扉開けて行きます💦

私と子供だけ実家に帰ろうかと思ったのですが、実家で土日過ごすのは子供のスペースが狭いしリビングとか触ったら行けないものが多くて厳しそうで💦

旦那だけホテル…高すぎますよね💦

みなさんならどうしますか?

コメント

ペッパー

面倒なことが増えたとしても実家に帰ります🥲
それか義実家が大丈夫と言ってくれるなら旦那さんが義実家に帰るかですかね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の実家狭くて子供が動き出してから数時間も過ごすのが大変で💦
    旦那の実家は2時間の距離なのです😭

• 2月10日
  • ペッパー

ペッパー

私だったらそれでも実家に帰ります!🥺お母様にお願いして触るといけないものは片付けてもらうなど協力してもらえいでしょうか?
    1歳のお子さんに移ったら心配なのと、更に長い間引きこもり生活になると思うので💦
    もし旦那さんが検査してコロナでもインフルでもなければ帰ってできる限り対策して過ごすと思います。

• 2月10日